Dessert "minute"

Publié le par Mariama

Un dessert vite fait que j'aime bien...



Il faut (par personne):

- 1/2 verre de fruits rouges surgelés (framboises, cerises (comme sur la photo), cassis, etc) En fait pas du cassis... mais plutôt des myrtilles!
- 2 petites meringues
- Crème fouettée (non-sucrée)

1. Faire décongeler ~ 3 minutes les fruits au micro-ondes, puis chauffer ~ 3 minutes
    supplémentaires.
    Ou chauffer quelques minutes dans une casserole avec une cuillère d'eau.

2. Emietter une meringue au fond du verre, mettre la moitié des baies par dessus, ajouter de la
     crème fouettée.
     Puis recommencer. Pour finir décorer avec quelques gouttes du jus des baies.

Conseil: A faire quelques minutes avant de servir, préparé trop en avance la meringue deviendrait molle.

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

armêl 26/08/2008 13:26

Merci pour ton commentaire!
Tes verrines ont l'air délicieuses et en plus j'adore la meringue, je vais copier ta recette.

Isabelle 25/08/2008 22:23

Mmmmm Miam miam !