Dessert "minute"
Un dessert vite fait que j'aime bien...
Il faut (par personne):
- 1/2 verre de fruits rouges surgelés (framboises, cerises (comme sur la photo), cassis, etc) En fait pas du cassis... mais plutôt des myrtilles!
- 2 petites meringues
- Crème fouettée (non-sucrée)
1. Faire décongeler ~ 3 minutes les fruits au micro-ondes, puis chauffer ~ 3 minutes
supplémentaires.
Ou chauffer quelques minutes dans une casserole avec une cuillère d'eau.
2. Emietter une meringue au fond du verre, mettre la moitié des baies par dessus, ajouter de la
crème fouettée.
Puis recommencer. Pour finir décorer avec quelques gouttes du jus des baies.
Conseil: A faire quelques minutes avant de servir, préparé trop en avance la meringue deviendrait molle.
Il faut (par personne):
- 1/2 verre de fruits rouges surgelés (framboises, cerises (comme sur la photo), cassis, etc) En fait pas du cassis... mais plutôt des myrtilles!
- 2 petites meringues
- Crème fouettée (non-sucrée)
1. Faire décongeler ~ 3 minutes les fruits au micro-ondes, puis chauffer ~ 3 minutes
supplémentaires.
Ou chauffer quelques minutes dans une casserole avec une cuillère d'eau.
2. Emietter une meringue au fond du verre, mettre la moitié des baies par dessus, ajouter de la
crème fouettée.
Puis recommencer. Pour finir décorer avec quelques gouttes du jus des baies.
Conseil: A faire quelques minutes avant de servir, préparé trop en avance la meringue deviendrait molle.